Rezept Eier-Schiffchen
Jörn Rynio

Rinquinquin

Rezeptinfos
unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 4 Eier
- 2 EL Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 TL Kapern (aus dem Glas)
- Salz
- frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
- Die Eier in 8 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Anschließend die Eier längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Eigelbe aus den Hälften heben.
- Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch und Senf dazugeben und alles gut vermischen. Die Kapern zerdrücken und unter die Masse rühren. Alles mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
- Die Masse mit einem kleinen Löffel wieder in die Eierhälften füllen.