Homepage Rezepte Feuerzangen Limes

Zutaten

6 Kiwis
200 ml Orangensaft
60 ml Zitronensaft
100 ml Zitronenlimonade
50 ml brauner Rum
200 ml Rotwein
80 g Orangenmarmelade
Pürierstab

Rezept Feuerzangen Limes

Besonders lecker schmeckt der Limes als winterlicher Aperitif mit Prosecco. Dafür ein Sektglas zur Hälfte mit Limes füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht

Für ca. 1 l

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 1 l

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Limonade, Rum, Wein, Marmelade, Zimt und Nelken in eine hohe Rührschüssel füllen.
  2. Die Fruchtmischung mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Limes in eine verschließbare Flasche füllen und kühl stellen. In Gläsern à 4 cl servieren. Der Limes ist gut gekühlt 4-5 Tage haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login