Rezept Feuerzangen Limes

Besonders lecker schmeckt der Limes als winterlicher Aperitif mit Prosecco. Dafür ein Sektglas zur Hälfte mit Limes füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 1 l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

6
200 ml
Orangensaft
60 ml
100 ml
Zitronenlimonade
50 ml
brauner Rum
200 ml
Rotwein
80 g
Orangenmarmelade
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Limonade, Rum, Wein, Marmelade, Zimt und Nelken in eine hohe Rührschüssel füllen.

  2. 2.

    Die Fruchtmischung mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Limes in eine verschließbare Flasche füllen und kühl stellen. In Gläsern à 4 cl servieren. Der Limes ist gut gekühlt 4-5 Tage haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login