Rezept Fisch auf Gurkengemüse

Line

Fisch mit Gurkengemüse - ein Klassiker bei allen Fischliebhabern. Besonders schonend im Päckchen gegart.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

1/2 Bund
2 EL
100 g
4
Papierstücke
Küchengarn

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Seelachsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in schmale Halbringe schneiden. Gurke mit Dill und Sahne mischen.

  2. 2.

    Die Papiere auslegen, die Gurkenmischung mittig darauf verteilen. Je 1 Fischfilet darauflegen und mit den Speckwürfeln bestreuen. Die Papierecken jeweils über dem Fisch zusammennehmen und mit Küchengarn zubinden. Die Spitzen, falls nötig, mit der Schere kürzen. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login