Homepage Rezepte Fischfilet auf Frühlingsgemüse

Rezept Fischfilet auf Frühlingsgemüse

Dünsten Sie den Fisch gleich auf dem Gemüse. Das ist gesund, praktisch und der Fisch nimmt das Gemüsearoma auf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen schneiden.
  2. Butter erhitzen. Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren darin andünsten. Salzen und pfeffern. Fisch salzen, pfeffern, darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Zitronenschale und Dill darüber streuen. Brühe angießen. Alles ca. 20 Minuten abgedeckt dünsten. Dazu: Salzkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login