Rezept Fischfilet auf Frühlingsgemüse

Dünsten Sie den Fisch gleich auf dem Gemüse. Das ist gesund, praktisch und der Fisch nimmt das Gemüsearoma auf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen schneiden.

  2. 2.

    Butter erhitzen. Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren darin andünsten. Salzen und pfeffern. Fisch salzen, pfeffern, darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Zitronenschale und Dill darüber streuen. Brühe angießen. Alles ca. 20 Minuten abgedeckt dünsten. Dazu: Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login