Rezept Fischfilet mit Chinakohlgemüse
Chinakohl und Fischfilet werden zusammen gedämpft. Da müssen Sie nur noch schnell die Sauce kochen.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Den Chinakohl waschen, Strunk zurückschneiden und den Kohl längs in Spalten schneiden. Einen Dämpfkorb oder -einsatz mit Öl einfetten und das Gemüse darüberlegen. In einem passenden Topf 2-3 cm hoch Wasser zum Kochen bringen. Den Einsatz hineinstellen.
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2.
Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Auf den Chinakohl in den Dämpfkorb legen. Zugedeckt alles 8-10 Min. dämpfen, dabei nach 5 Min. wenden.
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3.
Inzwischen in einem Topf Kokosmilch, Limettensaft, Currypaste, Sojasauce und Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze in 5 Min. einkochen lassen. Fischfilet und Gemüse auf Teller verteilen und mit der Sauce überziehen.
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