Homepage Rezepte Fischfilets mit Honig-Soja-Marinade

Zutaten

2 TL flüssiger Honig
4 EL Sojasauce
Alugrillschale + Öl zum Einölen

Rezept Fischfilets mit Honig-Soja-Marinade

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mit dem Finger über das Fischfleisch fahren. Falls Gräten zu spüren sind, mit der Pinzette aus den Filets ziehen. Die Filets in eine flache Schale legen.
  2. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen. Den Honig mit Zitronensaft und -schale und der Sojasauce mischen. Die Mischung über die Fischfilets löffeln. (Wer mag, lässt sie abgedeckt noch einige Zeit im Kühlschrank durchziehen.)
  3. Die Alugrillschale auf den Rost setzen und sehr gut einölen. Die Fischfilets nebeneinander in die Grillschale legen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten grillen, umdrehen und noch einmal etwa 3 Minuten grillen. Gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login