Rezept Fischfilets mit Senfsahne
Besonders fein wird die Senfsauce, wenn zusätzlich ein paar Kräuter, wie z.B. Petersilie oder Kerbel, untergerührt werden.

Michael Brauner
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
440 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Fischfilets waschen und abtrocknen. Salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
-
2.
Fischfond, 1/8 l Wasser und Essig in einem weiten Topf zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Die Hitze klein stellen, die Fischfilets einlegen und im Sud in etwa 6 Min. gar ziehen lassen.
-
3.
Die Butter mit Öl, Senf und Sahne erhitzen. Mit dem Schneebesen gut durchschlagen, salzen und pfeffern. Fischfilets aus dem Sud heben, abtropfen lassen und und mit der Sauce servieren.
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