Homepage Rezepte Fischfilets mit Senfsahne

Zutaten

700 g Seelachs- oder Rotbarschfilet
1/4 l Fischfond
3 EL Weißweinessig
4 EL Butter
2 EL Öl
2 EL mittelscharfer Senf
200 g Sahne

Rezept Fischfilets mit Senfsahne

Besonders fein wird die Senfsauce, wenn zusätzlich ein paar Kräuter, wie z.B. Petersilie oder Kerbel, untergerührt werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Fischfilets waschen und abtrocknen. Salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Fischfond, 1/8 l Wasser und Essig in einem weiten Topf zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Die Hitze klein stellen, die Fischfilets einlegen und im Sud in etwa 6 Min. gar ziehen lassen.
  3. Die Butter mit Öl, Senf und Sahne erhitzen. Mit dem Schneebesen gut durchschlagen, salzen und pfeffern. Fischfilets aus dem Sud heben, abtropfen lassen und und mit der Sauce servieren.

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