Homepage Rezepte Fischteller mit Dill-Senfsauce

Zutaten

400 g gemischter Räucherfisch (z. B. Bückling, Makrelenfilet, Räucherlachs, Schillerlocke)
1 EL Dijon-Senf
2 EL Weißweinessig
1 EL flüssiger Honig
5 EL neutrales Öl

Rezept Fischteller mit Dill-Senfsauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Frische Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerkleinern. Fertig gekauften Salatmix ebenfalls waschen und trockenschleudern. Den Räucherfisch eventuell enthäuten und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Salat auf einer großen Platte verteilen. Fisch und Kaviar dekorativ dazu anrichten.
  3. Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer cremig rühren, das Öl unterschlagen. Dill abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und untermischen. Sauce über den Salat träufeln.

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Kommentare zum Rezept

Das Dressing ist lecker!

In Zukunft brauche ich kein Dilldressing für Räucherfisch mehr zu kaufen!

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