Rezept Fischteller mit Dill-Senfsauce
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 100 g gemischte Blattsalate nach Wahl (oder Fertigprodukt)
- 400 g gemischter Räucherfisch (z. B. Bückling, Makrelenfilet, Räucherlachs, Schillerlocke)
- 50 g Keta-Kaviar
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL neutrales Öl
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
- Frische Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerkleinern. Fertig gekauften Salatmix ebenfalls waschen und trockenschleudern. Den Räucherfisch eventuell enthäuten und in grobe Stücke schneiden.
- Den Salat auf einer großen Platte verteilen. Fisch und Kaviar dekorativ dazu anrichten.
- Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer cremig rühren, das Öl unterschlagen. Dill abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und untermischen. Sauce über den Salat träufeln.