Rezept Fischteller mit Dill-Senfsauce

Den Fischteller kann man auch auf einer großen Platte anrichten und als Vorspeise aufs Brunch- oder Partybüffet stellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

400 g
gemischter Räucherfisch (z. B. Bückling, Makrelenfilet, Räucherlachs, Schillerlocke)
1 EL
Dijon-Senf
2 EL
Weißweinessig
1 EL
flüssiger Honig
5 EL
neutrales Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerkleinern. Fertig gekauften Salatmix ebenfalls waschen und trockenschleudern. Den Räucherfisch eventuell enthäuten und in grobe Stücke schneiden.

  2. 2.

    Den Salat auf einer großen Platte verteilen. Fisch und Kaviar dekorativ dazu anrichten.

  3. 3.

    Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer cremig rühren, das Öl unterschlagen. Dill abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und untermischen. Sauce über den Salat träufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

trudine
Das Dressing ist lecker!

In Zukunft brauche ich kein Dilldressing für Räucherfisch mehr zu kaufen!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login