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Rezept Fischteller mit Dill-Senfsauce

Den Fischteller kann man auch auf einer großen Platte anrichten und als Vorspeise aufs Brunch- oder Partybüffet stellen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Frische Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerkleinern. Fertig gekauften Salatmix ebenfalls waschen und trockenschleudern. Den Räucherfisch eventuell enthäuten und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Salat auf einer großen Platte verteilen. Fisch und Kaviar dekorativ dazu anrichten.
  3. Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer cremig rühren, das Öl unterschlagen. Dill abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und untermischen. Sauce über den Salat träufeln.
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