Rezept Senfsauce mit Dill und Gewürzgurke

Line

Ein pikant-süßlicher Dip, der Ihr Raclette gut begleitet, wenn Sie Fisch oder Fleisch reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

1
Gewürzgurke
1 EL
scharfer Senf
2 EL
süßer Senf
2 EL
naturtrüber Apfelsaft
1 EL
Apfelessig
2 EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Dill waschen, trockenschütteln, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Zitronenschale ebenfalls fein hacken. Gurke in möglichst kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die beiden Senfsorten mit dem Apfelsaft, dem Essig und dem Öl gründlich verrühren. Dill, Zitronenschale und Gurke untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login