Rezept Senfsauce mit Dill und Gewürzgurke
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
90 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 großes Bund Dill
- 1 Stück Bio-Zitronenschale
- 1 Gewürzgurke
- 1 EL scharfer Senf
- 2 EL süßer Senf
- 2 EL naturtrüber Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Den Dill waschen, trockenschütteln, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Zitronenschale ebenfalls fein hacken. Gurke in möglichst kleine Würfel schneiden.
- Die beiden Senfsorten mit dem Apfelsaft, dem Essig und dem Öl gründlich verrühren. Dill, Zitronenschale und Gurke untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.