

Senfsauce mit Dill und Gewürzgurke
Ein pikant-süßlicher Dip, der Ihr Raclette gut begleitet, wenn Sie Fisch oder Fleisch reichen.
Zutaten für 4 Personen
90 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | großes Bund Dill |
| 1 Stück | Bio-Zitronenschale |
| 1 | Gewürzgurke |
| 1 EL | scharfer Senf |
| 2 EL | süßer Senf |
| 2 EL | naturtrüber Apfelsaft |
| 1 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| Salz | |
| Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Dill waschen, trockenschütteln, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Zitronenschale ebenfalls fein hacken. Gurke in möglichst kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 2
Die beiden Senfsorten mit dem Apfelsaft, dem Essig und dem Öl gründlich verrühren. Dill, Zitronenschale und Gurke untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.








