Rezept Fish House Punch

Pfirsichlikör und Schwarztee bilden die Gegenpole zu Brandy und Rum. Alles zusammen ein leichter erfrischender Sommerdrink.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
Brandy
2 cl
Pfirsichlikör
2 cl
weißer Rum
2 cl
kalter Schwarztee
1 cl
Zuckersirup
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Barlöffel
Longdrinkglas (20 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten außer dem Mineralwasser und der Zitronenscheibe mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das Longdrinkglas etwa bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen. Das Glas mit Zitronenlimonade bis knapp unter den Rand auffüllen und mit dem Barlöffel umrühren.

  3. 3.

    Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

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