Rezept Forellen-Bagel
Thorsten Suedfels

Rezeptinfos
unter 30 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 Schälchen rote Shisokresse (ersatzweise Gartenkresse)
- 50 g Rucola
- 4 Bagel (fertig gekauft oder selbst gemacht; siehe Rezept-Tipp)
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 200 g geräucherte Forellenfilets
- 4 EL Honig-Senf-Sauce (fertig gekauft oder selbst gemacht; siehe Rezept-Tipp)
Zubereitung
- Die Shisokresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden, abbrausen und trocken tupfen. Den Rucola waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen.
- Die Bagel waagrecht halbieren und die Schnittfläche der unteren Hälften mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Rucola belegen.
- Die Forellenfilets in grobe Stücke zupfen, auf den Rucola legen und mit der Honig-Senf-Sauce beträufeln. Die Kresse darauf verteilen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen und leicht andrücken.
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