Rezept Fruchtiges Krokantmüsli mit Birnen

Für einen perfekten Start in den Tag! Fruchtig-süße Birnen, cremiger Quark und knusprige Müsliflocken mit Vanilleduft. Was will man mehr?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Vanillezucker
200 g
100 ml
Birnensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Getreideflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Wenig Vanillezucker zugeben und unter ständigem Rühren leicht karamellisieren. Danach abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in kleine Stücke schneiden.

  3. 3.

    Die Birnenstücke mit dem Quark und dem Birnensaft vermengen und auf zwei Schälchen verteilen. Krokantflocken über den Birnenjoghurt geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login