Rezept Fruchtiges Krokantmüsli mit Birnen
Eising Studio, Martina Görlach


Rezeptinfos
unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- Getreideflockenmischung
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 reife Birnen
- 200 g Magerquark
- 100 ml Birnensaft
Zubereitung
- Die Getreideflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Wenig Vanillezucker zugeben und unter ständigem Rühren leicht karamellisieren. Danach abkühlen lassen.
- Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in kleine Stücke schneiden.
- Die Birnenstücke mit dem Quark und dem Birnensaft vermengen und auf zwei Schälchen verteilen. Krokantflocken über den Birnenjoghurt geben.
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