Homepage Rezepte Fruchtiges Krokantmüsli mit Birnen

Zutaten

1 Päckchen Vanillezucker
200 g Magerquark
100 ml Birnensaft

Rezept Fruchtiges Krokantmüsli mit Birnen

Für einen perfekten Start in den Tag! Fruchtig-süße Birnen, cremiger Quark und knusprige Müsliflocken mit Vanilleduft. Was will man mehr?

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Getreideflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Wenig Vanillezucker zugeben und unter ständigem Rühren leicht karamellisieren. Danach abkühlen lassen.
  2. Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Birnenstücke mit dem Quark und dem Birnensaft vermengen und auf zwei Schälchen verteilen. Krokantflocken über den Birnenjoghurt geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login