Rezept Fruchtsalat mit Mandeln

Ein fruchtiger Sommertraum geht in Erfüllung, wenn ein Fruchtsalat alle Aromen, die die Sonne heranreifen ließ, in einem Dessertschälchen vereint.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

150 g
4 Zweige
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft der Limette auspressen. Früchte waschen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Trauben abzupfen, halbieren und entkernen. Die Melone schälen, entkernen und in feine Rauten schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, mit Vanillezucker, Limettensaft und Früchten in eine Schüssel geben und wenden.

  2. 2.

    Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Fruchtsalat streuen. Den Salat eiskalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login