Rezept Fruchtsalat mit Mandeln
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Limette
- 2 Pfirsiche
- 150 g Erdbeeren
- 150 g blaue Trauben
- 150 g helle Trauben
- 1 Honigmelone (ca. 600 g)
- 4 Zweige Zitronenthymian
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 40 g Mandelstifte
Zubereitung
- Den Saft der Limette auspressen. Früchte waschen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Trauben abzupfen, halbieren und entkernen. Die Melone schälen, entkernen und in feine Rauten schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, mit Vanillezucker, Limettensaft und Früchten in eine Schüssel geben und wenden.
- Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Fruchtsalat streuen. Den Salat eiskalt servieren.