Homepage Rezepte Fruchtsalat mit Mandeln

Zutaten

150 g Erdbeeren
4 Zweige Zitronenthymian
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Fruchtsalat mit Mandeln

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Saft der Limette auspressen. Früchte waschen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Trauben abzupfen, halbieren und entkernen. Die Melone schälen, entkernen und in feine Rauten schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, mit Vanillezucker, Limettensaft und Früchten in eine Schüssel geben und wenden.
  2. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Fruchtsalat streuen. Den Salat eiskalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login