Rezept Frühlingsfrischkäse

Line

Bunt macht gute Laune. Schnell zubereitet, feinwürzig im Geschmack und mit jeder Menge frischer Kräuter – toller Brotaufstrich auch für das Sommerpartybüfett.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Speck fein würfeln und knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne im heißen Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Frischkäse mit Kernen, Speck und Zwiebeln bestreuen. Zu Roggenbrot, Cracker oder Brotchips servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login