Homepage Rezepte Frühlingsfrischkäse

Rezept Frühlingsfrischkäse

Bunt macht gute Laune. Schnell zubereitet, feinwürzig im Geschmack und mit jeder Menge frischer Kräuter – toller Brotaufstrich auch für das Sommerpartybüfett.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Speck fein würfeln und knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne im heißen Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Frischkäse mit Kernen, Speck und Zwiebeln bestreuen. Zu Roggenbrot, Cracker oder Brotchips servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login