Homepage Rezepte Fruit & Nuts

Zutaten

1 Butterkeks
3 cl Johannisbeerwodka
2 cl Haselnusslikör (z. B. Frangelico)
2 cl Crème de Cacao (weiß)
2 cl Himbeerlikör
2 cl Baileys (Sahnelikör)
2 cl Sahne
1 cl Milch
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Cocktailschale (20 cl)

Rezept Fruit & Nuts

Dieser nussig-fruchtige Cocktail ist etwas für den verwöhnten Gaumen. Er eignet sich auch zum Servieren in kleinen Shotgläsern (Stampern).

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Butterkeks
  • 3 cl Johannisbeerwodka
  • 2 cl Haselnusslikör (z. B. Frangelico)
  • 2 cl Crème de Cacao (weiß)
  • 2 cl Himbeerlikör
  • 2 cl Baileys (Sahnelikör)
  • 2 cl Sahne
  • 1 cl Milch
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Cocktailschale (20 cl)

Zubereitung

  1. Den Keks in kleine Stücke zerbröseln.
  2. Johannisbeerwodka, Haselnusslikör, Crème de Cacao, Himbeerlikör, Baileys, Sahne und Milch mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  3. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in eine möglichst vorgekühlte Cocktailschale gießen. Mit den Keksstückchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login