Rezept Fruit & Nuts

Line

Dieser nussig-fruchtige Cocktail ist etwas für den verwöhnten Gaumen. Er eignet sich auch zum Servieren in kleinen Shotgläsern (Stampern).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

1
Butterkeks
3 cl
Johannisbeerwodka
2 cl
Haselnusslikör (z. B. Frangelico)
2 cl
Crème de Cacao (weiß)
2 cl
Himbeerlikör
2 cl
Baileys (Sahnelikör)
2 cl
1 cl
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Cocktailschale (20 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Keks in kleine Stücke zerbröseln.

  2. 2.

    Johannisbeerwodka, Haselnusslikör, Crème de Cacao, Himbeerlikör, Baileys, Sahne und Milch mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in eine möglichst vorgekühlte Cocktailschale gießen. Mit den Keksstückchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login