Homepage Rezepte Garnelen-Reis

Zutaten

1 EL Rapsöl
100 g Naturreis
250 ml Gemüsebrühe
125 g geschälte gegarte Pazifikgarnelen
1 EL Sojasauce

Rezept Garnelen-Reis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
272 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 40-45 Min. bei kleiner Hitze quellen lassen.
  2. Die Garnelen klein hacken – nach Belieben auch einige ganz lassen – und 5 Min. vor Ende der Quellzeit unter den Reis heben.
  3. Den Reis offen 5 Min. ausdampfen lassen, vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login