Rezept Garnelen-Reis

So interessant und unkompliziert lässt sich Natrureis zubereiten. Ausprobieren und in die Rezeptsammlung aufnehmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 272 kcal

Zutaten

1 EL
100 g
250 ml
Gemüsebrühe
125 g
geschälte gegarte Pazifikgarnelen
1 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 40-45 Min. bei kleiner Hitze quellen lassen.

  2. 2.

    Die Garnelen klein hacken – nach Belieben auch einige ganz lassen – und 5 Min. vor Ende der Quellzeit unter den Reis heben.

  3. 3.

    Den Reis offen 5 Min. ausdampfen lassen, vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login