Homepage Rezepte Low Carb Erdnuss-Reis

Zutaten

Rezept Low Carb Erdnuss-Reis

Fernöstlich inspirierte Beilage mit Erdnusskernen und Erdnussbutter.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
244 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Das Rapsöl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Reis mit dem Gewürz darin glasig dünsten. Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 40-45 Min. bei kleiner Hitze quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Inzwischen die Erdnüsse hacken – nach Belieben mehr oder weniger fein – und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Die Erdnussbutter und die Erdnüsse unter den Reis rühren, diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ausdampfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login