Rezept Gefüllte Eier auf Tomaten

Leckerer Happen für den kleinen Hunger zwischendurch. Eier und Füllung können vorbereitet werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 164 kcal

Zutaten

2
2 TL
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem scharfen Messer längs halbieren.

  2. 2.

    Eihälften mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Eigelbe mit der Gabel fein zerdrücken. Die Kapern fein hacken. Eigelbe, Kapern, Crème fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Eihälften füllen.

  3. 3.

    Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe oder Julienne schneiden.

  4. 4.

    Die Tomaten portionsweise anrichten, leicht salzen und pfeffern. Die gefüllten Eier auf die Tomaten setzen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

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