Rezept Gegrillte Makrelen

Es muss nicht immer Fleisch sein. Blitzschnell sind die Makrelen fertig für den Grill. Und mit Limettensaft und mediterranen Kräutern gewürzt sind sie einfach ein Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

4 Zweige
4 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Die Makrelen innen und außen gründlich waschen, trockentupfen. 1 Limette auspressen und die Makrelen innen und außen mit dem Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Übrige Limetten heiß waschen, trockenreiben und achteln. Rosmarin und Thymian waschen, trockenschütteln. Mit den Limetten in die Fischbäuche füllen. Die Makrelen 20-35 Min. grillen, dabei einmal wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login