Homepage Rezepte Gegrillte Makrelen

Rezept Gegrillte Makrelen

Es muss nicht immer Fleisch sein. Blitzschnell sind die Makrelen fertig für den Grill. Und mit Limettensaft und mediterranen Kräutern gewürzt sind sie einfach ein Genuss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Makrelen innen und außen gründlich waschen, trockentupfen. 1 Limette auspressen und die Makrelen innen und außen mit dem Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Übrige Limetten heiß waschen, trockenreiben und achteln. Rosmarin und Thymian waschen, trockenschütteln. Mit den Limetten in die Fischbäuche füllen. Die Makrelen 20-35 Min. grillen, dabei einmal wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login