Rezept Gemüsesticks mit zwei Dips

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

150 g
Erdnusscreme
100 ml
Gemüsefond (Glas; ersatzweise Brühe)
1 EL
2 EL
Sojasauce
2 EL
süßer Senf
120 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen bzw. schälen und putzen. Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie halbieren, Möhren und Zucchini längs vierteln. Fenchel längs in dünne Spalten schneiden. Römersalat in Blätter zerlegen.

  2. 2.

    Für den Erdnuss-Dip die Erdnusscreme mit Fond, Honig und Sojasauce glatt rühren, salzen und pfeffern. Für den Gurken-Senf-Dip Gurke waschen, putzen und raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Senf mit Frischkäse verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Gurkenraspel ausdrücken und mit dem Dill unter den Frischkäse rühren. Dips zur Rohkost servieren.

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