Homepage Rezepte Bunte Sticks mit Dreierlei Dips

Zutaten

1 Gurke
500 g Joghurt
200 g Frischkäse
3 EL Honig
2 EL Tomatenmark
1 EL mildes Currypulver
1 EL Pesto (Glas)

Rezept Bunte Sticks mit Dreierlei Dips

Nimm Drei! Hier kann man wirklich Vitamine naschen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 6 Knabber-Kinder

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Knabber-Kinder

Zubereitung

  1. Die Gurke, die Möhren und den Kohlrabi schälen und putzen. Die Paprikaschoten waschen und die Stiele, Kerne und Rippen entfernen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.
  2. Das Gemüse in lange, schmale Streifen schneiden. Die Gemüsesticks und die Maiskölbchen in bunten Bechern oder Gläsern anrichten.
  3. Für die Dips den Joghurt mit dem Frischkäse verrühren und in drei Schälchen aufteilen. Mit je 1 EL Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den ersten Dip mit Tomatenmark mischen, die beiden anderen mit Currypulver bzw. Pesto verrühren. Die drei Dips nochmal abschmecken und zu den Gemüsesticks servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login