Rezept Bunte Sticks mit Dreierlei Dips

Nimm Drei! Hier kann man wirklich Vitamine naschen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Knabber-Kinder
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1
500 g
200 g
3 EL
2 EL
Tomatenmark
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Pesto (Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke, die Möhren und den Kohlrabi schälen und putzen. Die Paprikaschoten waschen und die Stiele, Kerne und Rippen entfernen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Gemüse in lange, schmale Streifen schneiden. Die Gemüsesticks und die Maiskölbchen in bunten Bechern oder Gläsern anrichten.

  3. 3.

    Für die Dips den Joghurt mit dem Frischkäse verrühren und in drei Schälchen aufteilen. Mit je 1 EL Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Den ersten Dip mit Tomatenmark mischen, die beiden anderen mit Currypulver bzw. Pesto verrühren. Die drei Dips nochmal abschmecken und zu den Gemüsesticks servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login