Rezept Bunte Sticks mit Dreierlei Dips
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 6 Knabber-Kinder
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Knabber-Kinder
- 1 Gurke
- 4 Möhren
- 1 Kohlrabi
- je 1 gelbe und rote Paprikaschote
- 1 Glas Mini-Maiskolben
- 500 g Joghurt
- 200 g Frischkäse
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL mildes Currypulver
- 1 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
- Die Gurke, die Möhren und den Kohlrabi schälen und putzen. Die Paprikaschoten waschen und die Stiele, Kerne und Rippen entfernen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.
- Das Gemüse in lange, schmale Streifen schneiden. Die Gemüsesticks und die Maiskölbchen in bunten Bechern oder Gläsern anrichten.
- Für die Dips den Joghurt mit dem Frischkäse verrühren und in drei Schälchen aufteilen. Mit je 1 EL Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den ersten Dip mit Tomatenmark mischen, die beiden anderen mit Currypulver bzw. Pesto verrühren. Die drei Dips nochmal abschmecken und zu den Gemüsesticks servieren.