Homepage Rezepte Mini-Gurkenschiffchen mit Krabben

Rezept Mini-Gurkenschiffchen mit Krabben

Falls Ihr Kind keine Krabben mag, können Sie im Austausch die gleiche Menge gekochten Schinken klein würfeln und untermischen.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Gurken waschen, abtrocknen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften auf einen Teller legen. Sellerie waschen, putzen und mit den Cornichons fein würfeln. Dill abbrausen, abzupfen und bis auf 8 Zweiglein fein hacken.
  2. Frischkäse mit Sellerie, Cornichons, Krabben und gehacktem Dill vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in die Gurkenhälften füllen. Mit je 1 Dillzweiglein garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login