Rezept Gurkenpfanne mit Rindfleisch

Würziger als klassische Schmorgurken und aufgepeppt durch zart gebratenes Rindfleisch, ist diese Gurkenpfanne eher ein leichtes Sommergericht. Mit Reis servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dicke Spalten teilen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebelspalten im Bratfond anbraten. Die Gurkenscheiben einrühren und bei schwacher Hitze 3 Min. dünsten. Das Fleisch wieder unterrühren.

  3. 3.

    Den Frischkäse mit Gemüsebrühe verquirlen. Zum Fleisch gießen und kurz aufkochen lassen. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Unterrühren. Die Gurkenpfanne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login