Rezept Gestreifte Schokoladenplättchen

Gearbeitet wird schichtweise: Am besten gelingen die Streifen, wenn Sie sich einen Garnierkamm im Fachhandel besorgen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 70-80 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
temperierte weiße Kuvertüre
200 g
temperierte dunkle Kuvertüre
Palette
Garnierkamm
Ausstechformen

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiße Kuvertüre mit einer Palette dünn auf Alufolie streichen. Mit einem Garnierkamm der Länge nach darüber streichen, so dass ein Streifenmuster entsteht. Die Kuvertüre erstarren lassen.

  2. 2.

    Die dunkle Kuvertüre in einer feinen Schicht auf die weiße Kuvertüre streichen und ebenfalls erstarren lassen.

  3. 3.

    Mit Ausstechformen in verschiedenen Formen ausstechen. Sie passen gut zu Eis oder Mousse au chocolat.

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