Homepage Rezepte Gestreifte Schokoladenplättchen

Rezept Gestreifte Schokoladenplättchen

Gearbeitet wird schichtweise: Am besten gelingen die Streifen, wenn Sie sich einen Garnierkamm im Fachhandel besorgen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

Für 70-80 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 70-80 Stück

Zubereitung

  1. Die weiße Kuvertüre mit einer Palette dünn auf Alufolie streichen. Mit einem Garnierkamm der Länge nach darüber streichen, so dass ein Streifenmuster entsteht. Die Kuvertüre erstarren lassen.
  2. Die dunkle Kuvertüre in einer feinen Schicht auf die weiße Kuvertüre streichen und ebenfalls erstarren lassen.
  3. Mit Ausstechformen in verschiedenen Formen ausstechen. Sie passen gut zu Eis oder Mousse au chocolat.
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien