Rezept Gewürzstangen mit Radieschenquark

Line

Preiswert und superlecker: Die knusprigen Pizzastangen mit herzhaft em Dip sind das perfekte Fingerfood zur Happy Hour.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 870 kcal

Zutaten

2 Rollen
Pizzateig (á 400 g, aus dem Kühlregal)
1
Ei
edelsüßes Paprikapulver
5-6 EL
2 Bund
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die beiden Teigrollen auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

  2. 2.

    Das Ei verquirlen und den Teig damit einpinseln. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sesam und Kümmel bestreuen. Den Teig in ca. 2 cm breite (ungefähr daumenbreite) Streifen schneiden. Die Streifen ein wenig verdrehen, dabei nicht in die Länge ziehen. Auf die vorbereiteten Bleche legen und im heißen Ofen in ca. 10 Min. goldbraun backen.

  3. 3.

    Inzwischen die Radieschen waschen und putzen. Zartes Grün ebenfalls waschen und gut trocken schütteln. Das Grün hacken, die Radieschen in Streifen schneiden oder grob raspeln. Beides mit Quark und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Radieschenquark mit den Gewürzstangen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login