Homepage Rezepte Gimellow

Rezept Gimellow

Eine cremige Cocktailkreation, die durch ihre Zutaten eine besondere würzige Note erhält.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kerne aus der Melone kratzen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, klein würfeln und in den Shaker geben. Den Ingwersirup darübergießen und das Melonenfruchtfleisch mit dem Stößel fein zermusen.
  2. Den Wodka, den Apricot Brandy, den Orangensaft und die Sahne in den Shaker dazugeben. Das Longdrinkglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien