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Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
Eiswürfel
6 cl Gin
1 cl trockener Wermut
1 cl Bénédictine (franz. Kräuterlikör)
2 Tropfen Orange Bitter
Cocktailspieß
Rührglas
Barmaß
Barlöffel
Barsieb

Rezept Golden Gibson

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • (möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
  • 3 Perlzwiebeln (aus dem Glas)
  • Eiswürfel
  • 6 cl Gin
  • 1 cl trockener Wermut
  • 1 cl Bénédictine (franz. Kräuterlikör)
  • 2 Tropfen Orange Bitter
  • Cocktailspieß
  • Rührglas
  • Barmaß
  • Barlöffel
  • Barsieb

Zubereitung

  1. Die Perlzwiebeln auf den Cocktailspieß stecken. Das Rührglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Gin, Wermut, Bénédictine und Orange Bitter dazugeben. Alles so lange mit dem Barlöffel verrühren, bis das Rührglas beschlägt.
  2. Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in den Martinikelch gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink sofort servieren.

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