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Rezept Gorgonzola-Trauben-Creme

Für die Liebhaber eines pikanten Nachtisches.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Trauben waschen, je zwei schöne Zweiglein für die Deko beiseitelegen. Die restlichen Trauben (ca. 100 g) halbieren, falls nötig, die Kerne entfernen. Nach Belieben mit dem Weinbrand mischen und 10 Min. marinieren. Inzwischen 6 Walnusskerne (Rest für die Deko beiseitelegen) in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und grob hacken.
  2. Den Sahnegorgonzola in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Weinbrandtrauben und die Walnüsse unterziehen. Die Creme in eine Schale füllen und zugedeckt kalt stellen. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur hat.
  3. Zum Servieren die Käsecreme mit den übrigen Trauben und Walnüssen garnieren.

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