Rezept Gratinierter Hummer

Das edle Krustentier braucht kein großartiges Drumherum. Eine schlichte Joghurtsoße mit einem Hauch Orangensaft ist schon genug.

Gratinierter Hummer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
2
Esslöffel Orangensaft
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Hummer nach Packungsanweisung auftauen lassen, halbieren, Fleisch herauslösen und zurück in die Schalen geben. In eine feuerfeste Form legen. Abgedeckt kalt stellen.

  2. 2.

    Eigelb, Joghurt und Saft mit einem Schneid- oder Mixstab verquirlen. Butter langsam zugeben, ca. 3-5 Minuten verschlagen. Kräftig abschmecken. Abgedeckt kalt stellen (hält sich mindestens 3 Stunden frisch).

  3. 3.

    Kurz vor dem Servieren Backofen auf 250 Grad vorheizen. Soßencreme auf den Hummerhälften verteilen, im Backofen ca. 5 Minuten überbacken. Dazu passt Baguettebrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hmmm...

Gerade heute habe ich dieses Rezept für meinen Mann und mich ausprobiert und wir waren beide total begeistert!!! Kinderleicht und super-lecker!!! Echt klasse!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login