Rezept Grüne Hackfleischsauce

Tolle Kombination! Tipp: Spinatgerichte für Kleinkinder besser nicht wieder aufwärmen. Sonst gilt: Reste sofort abkühlen und vor dem zweiten Servieren gut durcherhitzen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat waschen, putzen und grob zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, dabei immer wieder mit einem Löffel zerstoßen, damit es krümelig wird. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Spinat zum Hackfleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 3 Min. zusammenfallen lassen.

  4. 4.

    Crème fraîche und Sahne unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss abschmecken. Dazu passen am besten Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login