Rezept Nudeln mit grüner Hackfleischsauce

Rucola würzt die Hackfleischsauce mit einer ganz dezenten Schärfe und sorgt für einen grünen Farbtupfer auf dem Teller. Das Hackfleisch ist ein prima Eisenlieferant.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kinderportion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Rucolablätter waschen, putzen und grob zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten, dabei immer wieder mit einem Löffel zerstoßen, damit es krümelig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Crème fraîche und Rucola unter die Sauce rühren. Mit Muskat abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login