Rezept Bratwurst-Pasta

Eine Bratwurst ist für kleine Esser oft zu groß. Hier haben wir das ideale Rezept für Würstl-Fans. Einfach die Bratwurst zerkleinert unter Nudeln mischen und fertig ist ein Rundum-Mittagessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
Öl
150 g
frische rohe Bratwürste
80 ml
Gemüsebrühe (Instant)
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lauch putzen, längs aufschlitzen und waschen. Stange quer in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne oder einem Bratentopf erhitzen. Lauch und Knoblauch darin unter Rühren 2-3 Min. anbraten.

  3. 3.

    Die Bratwurstmasse aus der Haut zum Lauch drücken. Alles bei mittlerer Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Dabei die Bratwurstmasse mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Die Gemüsebrühe zugießen und alles 3-4 Min. sanft kochen lassen.

  4. 4.

    Die Sahne und Crème fraîche in das Gemüse rühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und weitere 2-3 Min. sanft kochen lassen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login