Homepage Rezepte Grüne Spinatwaffeln

Zutaten

Rezept Grüne Spinatwaffeln

Grüne Waffeln mögen auch Kinder - sie müssen ja nicht gleich erfahren, dass Spinat drin ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
leicht

Für 12 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Waffeln

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren, Spinat und Eier einrühren. Die Hälfte des Mehls zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Das restliche Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit 200 ml Wasser unterrühren. Den Teig kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die vier Backflächen dünn einfetten. Jeweils 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backflächen geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in 2-3 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login