Rezept Hähnchenbrust mit Nusskruste

Geht superfix und schmeckt knusprig lecker! Noch ein knackiger Salat dazu, und fertig ist das Essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
StudentInnenküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

3 EL
1
Ei
2 EL
2 Msp.
Chilipulver
⅓ TL Kräuter der Provence
1 EL
Butterschmalz (oder Öl)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenbrustfilet mit der Hand platt drücken, beidseitig salzen und pfeffern. Das Mehl auf einen Teller geben. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Die Nüsse in einem dritten Teller mit Chilipulver und Kräutern mischen.

  2. 2.

    Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet erst in Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen, dann durch das Ei ziehen und in den Nüssen wenden, dabei die Nüsse fest andrücken. Im heißen Fett bei mittlerer Hitze pro Seite in jeweils 3-4 Min. goldgelb braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login