Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Nusskruste

Zutaten

3 EL Mehl
1 Ei
2 EL Milch
2 Msp. Chilipulver
⅓ TL Kräuter der Provence
1 EL Butterschmalz (oder Öl)

Rezept Hähnchenbrust mit Nusskruste

Geht superfix und schmeckt knusprig lecker! Noch ein knackiger Salat dazu, und fertig ist das Essen.

Rezeptinfos

unter 30 min
690 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet mit der Hand platt drücken, beidseitig salzen und pfeffern. Das Mehl auf einen Teller geben. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Die Nüsse in einem dritten Teller mit Chilipulver und Kräutern mischen.
  2. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet erst in Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen, dann durch das Ei ziehen und in den Nüssen wenden, dabei die Nüsse fest andrücken. Im heißen Fett bei mittlerer Hitze pro Seite in jeweils 3-4 Min. goldgelb braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login