Rezept Hähnchenbrust mit Pesto-Möhren

Mediterraner Touch: saftige Hähnchenbrust mit frischen Möhren in Butter gedünstet, dazu geröstete Pinienkerne, Petersilie und Parmesan.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der heißen Butter andünsten. Würzen. 2-3 EL Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 7 Minuten garen.

  2. 2.

    Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Würzen und in 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

  3. 3.

    Petersilienblättchen, Pinienkerne und restliches Öl im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. Parmesankäse unterrühren. Unter die Möhren heben, abschmecken. Zitronenschale auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Alles anrichten. Dazu: Weißbrot oder Gnocchi.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login