Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Pesto-Möhren

Rezept Hähnchenbrust mit Pesto-Möhren

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der heißen Butter andünsten. Würzen. 2-3 EL Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 7 Minuten garen.
  2. Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Würzen und in 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  3. Petersilienblättchen, Pinienkerne und restliches Öl im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. Parmesankäse unterrühren. Unter die Möhren heben, abschmecken. Zitronenschale auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Alles anrichten. Dazu: Weißbrot oder Gnocchi.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login