Homepage Rezepte Kürbiskern-Dressing mit Avocado

Zutaten

40 g Kürbiskernmus (Bioladen, Reformhaus)
3 EL Apfelsaft
½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner
Kräutersalz

Rezept Kürbiskern-Dressing mit Avocado

Mit Pellkartoffeln, Romanasalat, gegrillten Zucchini, Frühlingszwiebeln oder blanchiertem Brokkoli und Blumenkohl schmeckt dieses milde Dressing besonders gut.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit der Gabel zerdrücken.
  2. Limettensaft und Kürbiskernmus untermischen. Den Apfelsaft nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und unterrühren.
  3. Die grünen Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login