Homepage Rezepte Himbeer-Melisse-Lassi

Zutaten

1 Stängel Melisse
3 cl Zuckersirup
Standmixer
Longdrinkglas
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Himbeer-Melisse-Lassi

Cocktailgrüße aus Mumbai - ganz ohne Alkohol. Das schmeckt auch Kindern gut.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen, 1 Beere für die Deko beiseitelegen. Den Melissestängel waschen, trocken schütteln und die Spitze und 5 Blätter abzupfen. Die Spitze für die Deko beiseitelegen.
  2. Beeren, Melisseblätter, Joghurt, Limettensaft und Sirup in den Mixer geben. Das Glas halb mit gestoßenem Eis füllen, dann ebenfalls in den Mixer geben. Alles auf höchster Stufe ca. 15 Sek. mixen.
  3. Den Lassi ins Glas gießen und mit der übrigen Himbeere und der Melissespitze dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Auf kulinarischer Entdeckungsreise durch Korea