Rezept Himbeersauce

Line

Blitzschnell kann diese Sauce aus dem Vorrat zubereitet werden. Ein fruchtiges Vergnügen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren verlesen, tiefgekühlte Himbeeren 5 Min. antauen lassen, dann mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker im Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern.

  2. 2.

    Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb passieren, um die Kernchen zurückzubehalten. Zu Vanillepudding oder -eis oder mit Quarkknödeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nelle55
Klasse !

Uns hat die Himbeersauce mit einer Buttermilchcreme sehr gut geschmeckt.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login