Rezept Schnelle Himbeersauce mit Schuss

Line

Essen Kinder mit, dann lassen Sie den Himbeergeist natürlich weg.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Eis & Sorbets
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

1 EL
Puderzucker
1 TL
Himbeergeist (nach Wunsch)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren auftauen lassen. Die Früchte mit Zitronensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein mixen.

  2. 2.

    Den Himbeergeist nach Wunsch unterziehen und das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen. Die Himbeersauce schmeckt zu allen cremigen Eissorten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login