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Zutaten

700 g TK-Himbeeren
250 g Gelierzucker 2 : 1

Rezept Himbeersauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 2 Flaschen à 200 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Flaschen à 200 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Die Himbeeren in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone auspressen und über die Beeren gießen. Die Himbeeren auftauen lassen.
  2. Die aufgetauten Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, dabei das Fruchtmark in einer Schüssel auffangen. Den Gelierzucker zum Fruchtmark geben.
  3. Die Mischung mit den Quirlen der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts 15-20 Min. schlagen, bis der Zucker vollständig gelöst ist und sich auf der Oberfläche der Himbeermasse etwas weißer Schaum bildet.
  4. Die Himbeersauce mithilfe eines Trichters in die heiß ausgespülten und trocknen Flaschen füllen. Die Flaschen sofort verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Haltbarkeit: ca. 3 Monate

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