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Zutaten

2 cl Ananassaft
1-1 1/2 cl Holunderblütensirup
eiskalte Bionade »Holunder« zum Aufgießen
elektrischer Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Hollacchiato

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus der Birnenhälfte das Kerngehäuse herausschneiden und die Birne mit dem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch sehr klein würfeln und in den Mixer geben. Sofort den Limettensaft darüberträufeln (sonst wird die Birne braun und unansehnlich).
  2. Den Ananassaft und den Holunderblütensirup ebenfalls in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Das Cocktailglas bis etwa 3 cm unter den Rand mit gestoßenem Eis füllen. Den Inhalt des Mixers darübergießen. Das Ganze mit eiskalter Bionade »Holunder« vorsichtig aufgießen, sodass weiße und rote »Flecken« entstehen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

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