
Holunderblütensirup-Cocktail
Ob prickelnd mit Prosecco oder alkoholfrei mit Mineralwasser, dieser erfrischende Cocktail schmeckt natürlich am besten mit Sirup aus selbsgepflückten Blüten.
Zutaten für 1 Glas (150 ml)
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Bio-Limettenscheiben |
1 | Minzeblättchen |
2 EL | Holunderblütensirup |
Prosecco | |
zerstoßenes Eis (Crushed Ice) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, Schale, Barstößel, Glas
Schritt 1 von 2
Die Limettenscheiben klein schneiden, mit Minzeblättchen und Holunderblütensirup leicht zerdrücken.
Schritt 2 von 2
Die Mischung mit grob zerstoßenem Eis (Crushed Ice) in ein Glas füllen. Mit eisgekühltem Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Holunderblütensirup-Cocktail zu kommentieren