Rezept Holunderblütensirup-Cocktail

Ob prickelnd mit Prosecco oder alkoholfrei mit Mineralwasser, dieser erfrischende Cocktail schmeckt natürlich am besten mit Sirup aus selbsgepflückten Blüten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 1 Glas (150 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

2 EL
Holunderblütensirup

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limettenscheiben klein schneiden, mit Minzeblättchen und Holunderblütensirup leicht zerdrücken.

  2. 2.

    Die Mischung mit grob zerstoßenem Eis (Crushed Ice) in ein Glas füllen. Mit eisgekühltem Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login