
Holunderblütensirup-Cocktail
Ob prickelnd mit Prosecco oder alkoholfrei mit Mineralwasser, dieser erfrischende Cocktail schmeckt natürlich am besten mit Sirup aus selbsgepflückten Blüten.
Zutaten für 1 Glas (150 ml)
120 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Bio-Limettenscheiben |
| 1 | Minzeblättchen |
| 2 EL | Holunderblütensirup |
| Prosecco | |
| zerstoßenes Eis (Crushed Ice) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, Schale, Barstößel, Glas
Schritt 1 von 2
Die Limettenscheiben klein schneiden, mit Minzeblättchen und Holunderblütensirup leicht zerdrücken.
Schritt 2 von 2
Die Mischung mit grob zerstoßenem Eis (Crushed Ice) in ein Glas füllen. Mit eisgekühltem Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.









