Homepage Rezepte Hugo-Cocktail

Zutaten

600 ml eiskalter Prosecco
12 Eiswürfel
400 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Rezept Hugo-Cocktail

Hugo gibt es inzwischen auch fertig zu kaufen. Aber welch ein Unterschied ist dazu der selbst gemachte, den wir Zuhause auf Balkon oder Terrasse genießen!

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

Für 4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser

Zubereitung

  1. Den Prosecco auf 4 bauchige, große Weingläser verteilen. Den Holunderblütensirup und die Minzeblättchen dazugeben und vorsichtig verrühren.
  2. Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen und das Mineralwasser aufgießen. Die Zitrone vierteln und die Gläser damit garnieren. Vorm Trinken die Zitrone über dem Cocktail ausdrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login