Rezept Hugo-Cocktail

Hugo gibt es inzwischen auch fertig zu kaufen. Aber welch ein Unterschied ist dazu der selbst gemachte, den wir Zuhause auf Balkon oder Terrasse genießen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

600 ml
eiskalter Prosecco
12
Eiswürfel
400 ml
Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Prosecco auf 4 bauchige, große Weingläser verteilen. Den Holunderblütensirup und die Minzeblättchen dazugeben und vorsichtig verrühren.

  2. 2.

    Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen und das Mineralwasser aufgießen. Die Zitrone vierteln und die Gläser damit garnieren. Vorm Trinken die Zitrone über dem Cocktail ausdrücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login