Rezept Hot Kumquarinha

Caipi-Variante mit Kumquats: Sie enthalten viel Vitamin C und Kupfer und können mit der Schale verzehrt werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

10
Kumquats
6 TL
Rohrzucker
4 cl
Cointreau (Orangenlikör)
8 cl
Cachaça
Stößel
4
kurze Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kumquats heiß waschen, abtrocknen und der Länge nach vierteln. Je zur Hälfte in zwei Gläser füllen. Mit je 3 TL Zucker bestreuen und mit dem Stößel zerdrücken.

  2. 2.

    Die Fruchtmasse mit je 150 ml heißem Wasser übergießen. In jedes Glas 2 cl Cointreau und 4 cl Cachaça geben. Umrühren und in jeden Drink zwei Trinkhalme stecken. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login