Homepage Rezepte Ice Cream and Strawberry Cronuts

Rezept Ice Cream and Strawberry Cronuts

Erdbeereiscreme neu gestylt: zwischen Knuspergebäck geschichtet und mit frischen Erdbeeren gepimpt.

Rezeptinfos

unter 30 min
600 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück
  • 6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
  • 110 g Zucker
  • 500 ml Strawberry Cheese Cake Ice Cream (z.B. von Häagen Dazs, ersatzweise Erdbeereis oder Eis mit Käsekuchengeschmack)
  • 250 g Erdbeeren
  • 6 Minzeblättchen

Zubereitung

  1. Die frisch gebackenen Cronuts nach dem Entfetten noch heiß in 100 g Zucker wälzen. Dann vollständig abkühlen lassen.
  2. Das Eis in Stücke schneiden. Die Stücke in die Mittellöcher der Cronuts füllen und das Eis oben glatt streichen.
  3. Für die Deko die Erdbeeren behutsam waschen, trocken tupfen und entkelchen. 6 schöne Früchte für die Deko beiseitelegen. Die restlichen Beeren mit 1 EL Zucker fein pürieren. Das Püree über die Cronuts träufeln und diese mit je 1 Erdbeere und 1 Minzeblättchen dekorieren. Restliches Eis dazuservieren.
Rezept bewerten:
(3)