Homepage Rezepte Ingwer-Erdbeerbowle

Zutaten

500 g Erdbeeren
2 EL Honig
1,5 l eiskaltes Mineralwasser
kleine Eis-am-Stiel-Förmchen nach Belieben

Rezept Ingwer-Erdbeerbowle

Ein erfrischender Drink für warme Sommerabende. Ganz ohne Alkohol prickelt er auf der Zunge. Und wenn das Ingwereis langsam schmilzt kommt zusätzlicher Pepp ins Glas.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
30 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR CA. 2 l

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 2 l

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem geschlossenen Topf mit 500 ml Wasser ca. 10 Min. köcheln, abkühlen lassen und in einen Eiswürfelbehälter oder nach Belieben in Eis-am-Stiel-Förmchen füllen. Im Eisfach gefrieren lassen.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Honig und Zitronensaft in einem Bowlengefäß mischen und etwas durchziehen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren mit dem Mineralwasser aufgießen und die Ingwereiswürfel zugeben. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login