Homepage Rezepte Joghurtdip mit Rucola

Zutaten

1 Bund Rucola
1 EL Olivenöl
Cayennepfeffer

Rezept Joghurtdip mit Rucola

Ein toller, leichter Dip mit viel frischem Rucola. Am besten zu gegrilltem Gemüse und Fleisch servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Rucola verlesen und grobe Stiele abknipsen. Die Blätter waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken.
  2. Den Joghurt mit Olivenöl, 1/2 TL Salz und etwas Cayennepfeffer glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Rucola und Frühlingszwiebeln unterheben.
  3. Den Dip nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zu gegrilltem Gemüse und Fleisch servieren.

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