Rezept Joghurtdip mit Rucola

Line

Ein toller, leichter Dip mit viel frischem Rucola. Am besten zu gegrilltem Gemüse und Fleisch servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

1 Bund
1 EL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola verlesen und grobe Stiele abknipsen. Die Blätter waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken.

  2. 2.

    Den Joghurt mit Olivenöl, 1/2 TL Salz und etwas Cayennepfeffer glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Rucola und Frühlingszwiebeln unterheben.

  3. 3.

    Den Dip nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zu gegrilltem Gemüse und Fleisch servieren.

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