Rezept Kabeljau in Estragon-Gurken-Sahne

Der Kabeljau wird in der Estragon-Gurken-Sauce gedünstet und erhält dadurch ein wunderbares Aroma.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder

Zutaten

750 g
2 EL
2 TL
1/8 l Hühnerbrühe
4 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein hacken. Butter zerlassen, beides darin 3 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Crème fraîche einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. schmoren.

  2. 2.

    Fisch in Stücke schneiden. Estragon waschen, Blätter fein hacken. Beides unter die Gurken mischen, 5 Min. ziehen lassen.

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