

Kabeljau in Estragon-Gurken-Sahne
Der Kabeljau wird in der Estragon-Gurken-Sauce gedünstet und erhält dadurch ein wunderbares Aroma.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 750 g | Schmorgurken |
| 2 | Schalotten |
| 2 EL | Butter |
| 2 TL | Mehl |
| 1/8 l Hühnerbrühe | |
| 150 g | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 600 g | Kabeljaufilet |
| 4 Zweige | Estragon |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein hacken. Butter zerlassen, beides darin 3 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Crème fraîche einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. schmoren.
Schritt 2 von 2
Fisch in Stücke schneiden. Estragon waschen, Blätter fein hacken. Beides unter die Gurken mischen, 5 Min. ziehen lassen.




