Homepage Rezepte Kabeljau in Estragon-Gurken-Sahne

Zutaten

750 g Schmorgurken
2 EL Butter
2 TL Mehl
1/8 l Hühnerbrühe
4 Zweige Estragon

Rezept Kabeljau in Estragon-Gurken-Sahne

Der Kabeljau wird in der Estragon-Gurken-Sauce gedünstet und erhält dadurch ein wunderbares Aroma.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein hacken. Butter zerlassen, beides darin 3 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Crème fraîche einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. schmoren.
  2. Fisch in Stücke schneiden. Estragon waschen, Blätter fein hacken. Beides unter die Gurken mischen, 5 Min. ziehen lassen.

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