Rezept Kabeljau in Estragon-Gurken-Sahne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 750 g Schmorgurken
- 2 Schalotten
- 2 EL Butter
- 2 TL Mehl
- 1/8 l Hühnerbrühe
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaufilet
- 4 Zweige Estragon
Zubereitung
- Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein hacken. Butter zerlassen, beides darin 3 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Crème fraîche einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. schmoren.
- Fisch in Stücke schneiden. Estragon waschen, Blätter fein hacken. Beides unter die Gurken mischen, 5 Min. ziehen lassen.