Rezept Fischfilet mit Estragon-Gurken

Ein Hauch von Estragon schmeckt immer edel und festlich. Auch einfache Schmorgurken lassen sich damit verfeinern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 40 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurken putzen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften dann in Würfel schneiden. Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden und in der Butter glasig dünsten. Gurken zufügen und 1 Min. mitdünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe angießen. Alles zugedeckt 5 Min. dünsten. Sahne zugeben und das Ragout offen weitere 3 Min. garen.

  2. 2.

    Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin von jeder Seite 2-3 Min. braten.

  3. 3.

    Gurkenragout salzen und pfeffern. Estragon waschen und trocken schütteln. Blätter klein schneiden und unterheben. Gurken kurz ziehen lassen, dann mit dem Fisch anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login