Rezept Käsekartoffeln

Das Richtige für die herbstliche Jahreszeit. Der Münsterkäse verleiht dem Gericht eine würzige Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und in der Schale in Wasser in 15 Min. knapp weich kochen. Abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Kartoffeln nach Belieben pellen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Backform legen. Leicht salzen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Käse würfeln, mit dem Kümmel mischen und auf den Kartoffeln verteilen. Butter in kleine Flöckchen schneiden und obenauf legen. Kartoffeln im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login